Ника... прости.. не могу. Уже около 4-5 лет не пью. Да и раньше не нравилось. Семейная особенность такая
Это перечеркивает нам всю главу...
Вот с танго проблем нет. Училась раньше танцевать. При необходимости вспомню
Радует...
ILLUSION BAND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ILLUSION BAND » Эмоции от прочитанного. » Обсуждение cериала "ILLUSION" - авторы Мандаринка & Пусто.ta & CHOLIE
Ника... прости.. не могу. Уже около 4-5 лет не пью. Да и раньше не нравилось. Семейная особенность такая
Вот с танго проблем нет. Училась раньше танцевать. При необходимости вспомню
Радует...
Не.. Ну неужели никак меня не исключить?? Я и без выпивки веду себя как безумная
Не.. Ну неужели никак меня не исключить?? Я и без выпивки веду себя как безумная
Без тебя никак...ну это же добрая сказка из области фантастики.
Без тебя никак...ну это же добрая сказка из области фантастики
короче была не была.. Это же все выдумка впринципе...
В жизни меня вообще уломать нереально
короче была не была.. Это же все выдумка впринципе...
В жизни меня вообще уломать нереально
Танюша я тебя обожаю! Спасибо...обещаю в жизни тебя не зацепать на эту тему!
Танюша я тебя обожаю! Спасибо...обещаю в жизни тебя не зацепать на эту тему!
Да чего уж там! Зато какое удовольствие про себя читать
Девочки, я в шоке. Больше ничего пока сказать не могу, мне нужно "переварить" прочитанное.
Знаете, мне сложно писать комментарий. Девчонки, простите, не могу судить, раскладывать по полочкам как делаю обычно.
Прочитанное вовлекло в задумчивое состояние. Близняш, теперь понимаю твои слёзы... Нет, я не плачу, но в голове засело и крутится, как в стиральной машинке...
Спасибо. Очень люблю такое описание. завораживает, заставляет задуматься над смыслом...
Давно я тут не была и решила прочитать сразу 2 новых главы, и сейчас вообще непонятное состояние...глава точно получилась эмоциональной...
И ещё всё так расписано, я в каком-то трансе и не знаю, что написать...
я в шоке... Целый день не могу отойти... Нет слов! Одни эмоции... Я плакала весь день... Спасибо вам девочки! Спасибо за эти эмоции, за эти слёзы!... Обожаю вас!...
Вы здесь » ILLUSION BAND » Эмоции от прочитанного. » Обсуждение cериала "ILLUSION" - авторы Мандаринка & Пусто.ta & CHOLIE