повалилась от хохота! а как же кисленькое?
Так кисленькие, маринованные
ILLUSION BAND |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ILLUSION BAND » Эмоции от прочитанного. » Обсуждение cериала "ILLUSION" - авторы Мандаринка & Пусто.ta & CHOLIE
повалилась от хохота! а как же кисленькое?
В первую очередь я хочу поздравить тебя, Машуль. Если мне не изменяет память, для тебя это проба пера в прозе, пусть даже совместно-написанная
Спасибо большое, Катюнь!!!!!
Ёжик, а Борюлик красавеЦ! Ток он мне в форме больше нравится (ностальгия по кадетам)... Это его давняя фотка? Какой-то уж больно юный
я его сначало не узнала, мне потом Ника сказала, что это Синицын!!! Фотка давняя, он же типо мой одноклассник вот его Ника и омолодила!
Как всегда убила напрочь Мари. Ребёнок, девиз которого - а мне пофиг или что хочу - то ворочу
Про Мари комментарии излишне! Я когда про нее читаю ржу до колик, причем несколько раз читаю
Мань, "во поле берёзка стояла...." КСАСС! Под гитару? Вот тут я шоконула. (кста, тоже терпеть не могу ананас и малину)
а в чем шок? что под гитару или то что береза?
Чьё ж сердце украдёшь, а?
а по-моему в конце уже понятно, но это так предварительный вариант!
а когда этот перёд приближется к нам
сегодня собираемся писать!!!
КАТЕРИНочкА написал(а):
Ёжик, а Борюлик красавеЦ! Ток он мне в форме больше нравится (ностальгия по кадетам)... Это его давняя фотка? Какой-то уж больно юныйя его сначало не узнала, мне потом Ника сказала, что это Синицын!!! Фотка давняя, он же типо мой одноклассник вот его Ника и омолодила!
а в чем шок? что под гитару или то что береза?
что берёза под гитару
а по-моему в конце уже понятно, но это так предварительный вариант!
ничё не понял. какой вариант? Корчевников?
Отредактировано КАТЕРИНочкА (2009-04-27 17:54:02)
что берёза под гитару
аааа, теперь понятно
ничё не понял. какой вариант? Корчевников?
ну типо того. только ты забыла, что у нас в фике он не корчевников, а .....!
ну типо того. только ты забыла, что у нас в фике он не корчевников, а .....!
да эт понятно, просто я по привычке его Кокчевниковым или Синицей зову
ну типо того
Мань, та кэто он и есть претендент?
Мань, та кэто он и есть претендент
ну пока да, а вот потом.....
ну пока да, а вот потом.....
вау! АНОНСЫ!!!!!
а что потом
вау! АНОНСЫ!!!!!
какие анонсы? где?
а что потом
не скажу, а то меня убьют, но могу сказать что будет жарко
какие анонсы? где?
как где? ты новостей подкинула
не скажу, а то меня убьют, но могу сказать что будет жарко
эх, раздразнила и бросила! Верю, что жарко будет. Никулик обещала горяченького
дайте миску для стекания слюнок
как где? ты новостей подкинула
а что я такого сказала, по-моему ничего не раскрыла
эх, раздразнила и бросила! Верю, что жарко будет. Никулик обещала горяченького
вот такая я вредная!!!!! будет жарко не то слово! эмоции будут зашкаливать!!!!!! мы с ней сегодня еще для одной будушей главы классную темку придумали!!!!!
дайте миску для стекания слюнок
ты что любишь огурцы маринованые?
а что я такого сказала, по-моему ничего не раскрыла
а Пашка...
вот такая я вредная!!!!! будет жарко не то слово! эмоции будут зашкаливать!!!!!! мы с ней сегодня еще для одной будушей главы классную темку придумали!!!!!
Ты специально? Всё, иду вешаться
ты что любишь огурцы маринованые?
и огурцы, и помидоры, и капусту, и грибы, ... Я кислое (пониженная кислотность) и яблочное люблю до безумия.
Раньше с ума сходила от мятного, эвкалиптового, ментолового,... но уже тошнит от этого.
и огурцы, и помидоры, и капусту, и грибы, ... Я кислое (пониженная кислотность) и яблочное люблю до безумия.
Молчи! Я же щас слюнями изойду
а Пашка...
ну так это вроде понятно из главы
Ты специально? Всё, иду вешаться
я неспецально, но рассказать много не могу
Раньше с ума сходила от мятного, эвкалиптового, ментолового,... но уже тошнит от этого.
а я все люблю, и ананасы, только много их сьесть не могу у меня начинает щтпать губы и язык, но больше всего люблю сладкое, я же весы, а весы-это сладкоежки
Молчи! Я же щас слюнями изойду
а я уже
ну так это вроде понятно из главы
там скользко как-то сказано. похоже на любезность или благодарность
а я все люблю, и ананасы, только много их сьесть не могу у меня начинает щтпать губы и язык, но больше всего люблю сладкое
как мы плавно перешли, однко, на еду
Не, я тоже сладкое люблю, но не скажу, что очень-очень. Ещё тащусь от острого и пряного(чтоб глаза вылазили и внутри всё горело от ощущений. да, я немного садомазо ) знаю, это вредно, тем более с моим желудком, но не всегда беру себя под уздцы.
я же весы, а весы-это сладкоежки
я водолей, соответственно, вода - моя стихия по жизни. Водохлёбка.
и ананасы
бее, не люблю ананасы и малину
модер раздела нас убьёт
Отредактировано КАТЕРИНочкА (2009-04-27 19:38:56)
там скользко как-то сказано. похоже на любезность или благодарность
мы с ним сами еще не решили что делать!
как мы плавно перешли, однко, на еду
Не, я тоже сладкое люблю, но не скажу, что очень-очень. Ещё тащусь от острого и пряного(чтоб глаза вылазили и внутри всё горело от ощущений. да, я немного садомазо ) знаю, это вредно, тем более с моим желудком, но не всегда беру себя под уздцы.
а я еще кисленькое люблю но не мапрнованое
я водолей, соответственно, вода - моя стихия по жизни. Водохлёбка.
а я тоже воду люблю, и пить и купатся, на отдыхе из бассейна не вылезаю, мне даже кликуху как-то дали "дочь нептуна"
бее, не люблю ананасы и малину
модер раздела нас убьёт
это точно пошли в болталку, эотя ананасы как раз имею прямое отношение к сериалау!
Ника, Аня, Маша, наконец-то!!
Спасибо большое!!
Очень порадовала Маша на сцене. Первое выступление Иллюзии Я человек скромный, но иностранцам наверное бы смогла такое спеть. Молодцы!
Еще там про алкоголь кажется началось... тут заминка одна... (Простите меня, вечно со мной проблемы )
Спасибо большое!!
Очень порадовала Маша на сцене. Первое выступление Иллюзии Я человек скромный, но иностранцам наверное бы смогла такое спеть. Молодцы!
Еще там про алкоголь кажется началось... тут заминка одна... (Простите меня, вечно со мной проблемы )
спасибо за коммент!!!!!!! а в чем заминка?ты не пьешь алкоголь?
а в чем заминка?ты не пьешь алкоголь?
именно
именно
я тоже, но может за встречу один раз позволишь?
я тоже, но может за встречу один раз позволишь?
не. Вообще не пью. Но в компании нахожусь спокойно
В общем по серии- девочки, я в тихом восторге Жду грандиозной попойки
P.S. всем трем ( я ничего не напутала?) соавторам мое большое спасибо за поднятое на целый день настроение
Я безумно рада, что нам удалось порадовать читателей!
Никусь, така дама! Представила сцену с холопом так: сидишь, расслаблена, опрокинулась на спинку стула, развёрнутого к сцене, нога на ноге, томный взгляд, почему-то зелёное летнее платье, декольте, чёрные туфли на тонкой высокой шпильке, на столе рука, нервно теребящая пачку сигарет,... Чьё ж сердце украдёшь, а?
Близняшик мой...спасибо тебе вселенское! Так люблю твои коменты! Украду...вот только не того, кого хотелось бы
не скажу, а то меня убьют,
Не убью...но покалечу...секрет под семью печатями!
Спасибо большое!!
Спасибо что читаешь!
именно
Дорогая моя...прийдется пить. Ты еще самого прикольного не знаешь...тебе еще танго танцевать. Умеешь?
Не убью...но покалечу...секрет под семью печатями!
не надо меня калечить! я хорошая! ничего не сказала!!! меня пытали, а я как партизан!!!1
Дорогая моя...прийдется пить. Ты еще самого прикольного не знаешь...тебе еще танго танцевать. Умеешь?
на танго остановились? кстати в аську выйдешь?
не надо меня калечить! я хорошая! ничего не сказала!!! меня пытали, а я как партизан!!!
Молодчинка...ценю!
на танго остановились? кстати в аську выйдешь?
Да...танго. В Аську выйду после Ранек!
Да...танго
отлично!!!!
таня как тебе танго?
Дорогая моя...прийдется пить.
Ника... прости.. не могу. Уже около 4-5 лет не пью. Да и раньше не нравилось. Семейная особенность такая
Ты еще самого прикольного не знаешь...тебе еще танго танцевать. Умеешь?
таня как тебе танго?
Вот с танго проблем нет. Училась раньше танцевать. При необходимости вспомню
Вы здесь » ILLUSION BAND » Эмоции от прочитанного. » Обсуждение cериала "ILLUSION" - авторы Мандаринка & Пусто.ta & CHOLIE